工艺酒瓶欣赏

当前位置: 妙煅工艺酒瓶 > 工艺酒瓶欣赏 > 正文

定制酒才能独具心意!—真全粮胡星杰

2018-12-14 16:51 340

对于很多人来说,乔迁是件极其重要的事情,也是特别令人高兴的事情,因为这预示着人生一个新的阶段的来临,同时也是一个崭新的开始。所以主家会邀约同事朋友一起前去祝贺,这时候送什么样的礼物不失体面又不会犯忌讳是很关键的事情,今天真全粮胡星杰帮大家看看乔迁送什么礼物最合适!(本篇主要从家庭乔迁的角度分析)

【乔迁送礼禁忌】

送礼不管是哪一方面的,都有禁忌。在中国送礼常识有很多,但禁忌也有很多。所以你想赢得他们的欢迎,还要了解一下相关禁忌信息。那么乔迁送礼有什么禁忌呢?

大家都知道,一般祝贺主人乔迁之喜的礼物可以是生活用品,也可以是食物、鲜花等等。但要注意的是,送生活用品不宜送刀、剪这些利器,以及睡衣、浴衣这种隐私物。这样会让他们很不舒服的,尤其是关系一般的情况下。乔迁送礼千万别送钟表、茶具杯具之类的,寓意不吉利。

【乔迁送礼】

通常,人们习惯送的礼物无外乎以下这些:

1. 现金红包:这是最简单直接的礼物,送红包既不会涉及禁忌问题,也是比较实用的。

2. 健康植物:富贵竹、发财树或蝴蝶兰等寓意吉祥或财源滚滚的植物,因其名好听讨个好彩头。

3. 餐具炉具:餐具炉具也是较为常见的乔迁之礼。相对传统一点就送锅碗瓢盆等,新潮一点的礼物就是微波炉、烤箱等大件的物品。

4. 被套纺织:乔迁之礼送的最多的就是被子、被褥,毛巾、十字绣等,这种礼物相对温暖贴心一点,但是很普通,没有新意。

5. 送奢侈品:对于经济情况较好的人,可能因为关系很好送一些名贵的水晶壁画,或者名家的墨宝,但是这样的礼物普遍来说价钱太高,不是一般人送的起的,同时也会显得太贵重,主家也会不太愿意收下,毕竟礼物太重。

以上这些乔迁之礼,虽说有的很经典实用,也有的很名贵,独具观赏价值。但是随着时代的进步,这些礼物已经显得俗套普通,完全没有新意和吸引力。

例如现金,如果你包多了不太合适,但是包少有显得自己很小气,也会影响你和主人之间的关系。其他的礼物,往往主人家可能已经自备了,如果送的大小不合适,不符合主人的喜好或审美,就会很尴尬了,也会给主人造成不好的印象。真全粮胡星杰建议您送这些礼物的时候一定要慎重,慎重,再慎重。

那问题来了,什么样的礼物是既新潮又实用,主人还会喜欢的呢?

真全粮酒业的乔迁定制酒

这时候吃瓜群众肯定想说“送酒太一般了,完全没吸引力。如果主人家没人喝酒或者不喜欢喝酒,这也会造成尴尬的场面。”

真全粮胡星杰出击辩驳:“这里的酒可不是一般的酒,而是专门为乔迁定制的酒。它实际上并不是只用于喝的,还可以作为观赏的艺术品。而且真全粮的定制酒是独一无二的,每款酒你都可以定制的独具你自己想要的风格特色,和其他的酒完全不一样。而且定制酒如果做得很好看,寓意很好,肯定会获得主家的喜爱。所以,送这样的乔迁定制酒更独具心意,也会得到主家的赞赏。”

1. 不落俗套

这个礼物别人很少见过,而且是专门为主家特意定制的。真全粮的定制酒都是采用独特的工艺,雕刻、喷绘、贴标等都可以实现酒的定制,同时我们也可以实现酒品,酒瓶等因素的全方位定制,你也可以将您的祝福与心意都定制在酒上,独具特色,新颖别致。主家看到后,一定会为你的用心而高看你的哦!其他亲朋也会觉得你这个礼送得比较独特,有新意,面子满满的。

2. 价格适中

真全粮的定制酒价格相对于市场上其他品牌的定制酒来说是相对较低的,而且用的都是酒品较好的美酒,绝对让您放心送礼,而且价格区间也很丰富,能充分满足您的需求,不会让礼物显得太贵重,但也绝不小气。

3. 实用讨喜

所以说,乔迁的礼物选择真全粮定制酒,可以让主家充分感受到您的心意,避免因为送的是常见的礼物而让朋友觉得不用心。

相关推荐

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

欢迎 发表评论: