工艺酒瓶欣赏

当前位置: 妙煅工艺酒瓶 > 工艺酒瓶欣赏 > 正文

金猪送福,诸事如意!快来买景德镇生肖瓷坛装酒送礼!

2019-01-18 23:40 40

2019新年就要到了,伴手礼准备好了吗?如果你还在为这件事发愁,有个好消息要带给你:

大师瓷+大师酒”的完美结合礼品

大师瓷

大家一定注意到了,今年的生肖瓷,有一个很大的亮点是瓶盖之上还卧着一只小猪。这么好的创意,必然出自不凡。

此次“金猪送福”由中润设计团队倾力打造,更特邀中国陶瓷设计艺术大师、江西陶瓷工艺美院大学教授程久发为“金猪送福”酒瓶设计了精致纹样,程大师更神来之笔地贡献了“大小猪依偎显天伦”的创意。

程久发人物名片

中国陶瓷设计艺术大师

高岭陶艺协会会员

江西省工艺美术学会会员

景德镇美术家协会会员

江西省高级工艺美术师

江西省工艺美术名人

福猪酒瓶的造型更年轻、更时尚、更贴近当下愈发年轻化的消费市场。姿态的圆润与活泼感并存是福猪最特别的地方。

福猪身上的纹样,也是设计大师独具匠心的巧思,你看出来了吗?

金色的“杏花”,内中填画吉利的祥云图案,共同拱卫着一个红色的福字,色艳而不俗,取“杏福”谐音“幸福”之意,特别适合在中秋这样的传统节日使用。

景德镇生肖瓷坛5斤空坛(含精美锦绣礼盒)价格168元

                         数量有限,先到先得!

大师酒

此次与大师瓷相配的是宜宾五粮浓香创始人邓子均嫡传亲酿的邓传,这酒可不一般可是五粮浓香祖师后人私酿。

邓子均:被称为“五粮液传人”。

邓子均(1876~1959)名举安,南溪仙临乡人。清光绪二十四年(1898年),经人介绍到宜宾“大吉祥”干鲜店当学徒。光绪三十年,开始经营小本生意,积蓄了几十两银子。光绪三十四年,与黄吉昌合伙开办“吉昌”土酒作坊。清宣统三年(1911年),又与兰登三联合,购买了“温德丰”酿酒作坊,民国初年更名为“利川永”酒厂,生产大曲酒。新中国成立后,1952年,宜宾专卖公司国营酒厂成立时就着手恢复“五粮液”生产,终因工人对酿制过程不能完全掌握而受挫。1954年,经中共宜宾地委、市委统战部领导同志三番五次登门拜访邓子均,邓子均终于献出了“五粮液”的酿造配方,并应聘出任宜宾专卖公司技术指导。他提出“先存母糟已坏,必须重新培育,方可保证酒质恢复原状”的建议,酒厂立即采纳。“五粮液”迅速恢复生产,产量越来越大。同时,邓对如何随季节、气候变化增减粮食曲药方面及时加以指导,使质量不断提高。再经酿酒工人不断优化,“五粮液”的色、香、味更进一筹,尤以余香四溢,回味悠长为人称道,1956年被评为全国八大名酒之一。邓子均创制的“五粮液”,逐渐盛名于世。

这么个性的“大师酒+大师瓷”(5斤装)

不但酒好颜值高,

价格更是保证让你心动!

景德镇生肖瓷坛5斤空坛(含精美锦绣礼盒)价格168元

优质酒品可现场品尝挑选,现场装坛!

相关推荐

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

欢迎 发表评论: