公司新闻

当前位置: 妙煅工艺酒瓶 > 公司新闻 > 正文

旺福来·狗年纪念董酒9月19日即将上市,限量首发!

2018-09-08 21:31 108

         狗酒福旺到,献瑞开旺年。继万户开·鸡年纪念董酒火爆销售之后,董酒限量收藏生肖纪念酒家族第二位成员——旺福来·狗年纪念董酒将于2018年9月19日隆重面市,限量首发!

董酒——贵州两大宝之一

中国好酒在贵州,贵州好酒在遵义,老八大名酒贵州占据两席,皆在遵义,被称为贵州两大宝,其中一个就是国密董酒。

董酒是中华老字号,配方三次被列为“国家机密”,四次蝉联“国家名酒”称号,四次荣获国家金质奖章。

一岁一生肖,一酒一董酒

十二生肖是传统文化与民俗智慧的结晶,每个生肖动物都有着饱满的形象,寄托了对吉祥福喜的不同祈愿。

犬,是十二生肖中性情为忠勇者,象征勇往直前、稳守家业、永葆太平美满,固有“狗来富”之说。金狗守卫财富之门,琼浆玉液涌动其中, 财富之源生生不息。

工艺

旺福来·狗年纪念董酒采用传统工艺,130多味百草入曲、发酵周期为18个月(为白酒发酵最长)获得国家配方、工艺双保密认证(纯手工古法酿造)

原料

选用当地生产优质高粱,无任何添加剂。

文化

传承千年传统工艺、形成独特的董香风格,酒瓶采用传统经典瓶型,瓶身绘制国画大师韦广寿画作。

稀缺性

稀缺成就价值,限量生产12万瓶,由国内10多位白酒大师共同参与对酒体进行设计。

唯一性

独特董香,岁月永藏,加入92年前红董老酒,无添加水及任何添加剂(原汁原味)

限量发行,收藏珍品

旺福来旺福来·狗年纪念董酒,贮存着中华美酒,承载着吉祥文化,每一滴都是董香型年份精华,每一瓶都享有唯一的收藏编号,是稀缺,低调的内涵,岁月的财富;是独特,真挚的情义,无价的心意!

旺福来·狗年纪念董酒:一瓶颜值与品质并存的生肖酒,一瓶不可复制的董香型收藏酒,一瓶具有超高典藏价值的纪念酒,这就是旺福来·狗年纪念董酒的独特魅力所在。


旺福来·狗年纪念董酒

限量发行,收藏珍品,您值得拥有~

欢迎订购

四大便捷渠道购买,无忧下单

实体店订购:大隆汇各门店均可预定

尊享热线

TAGS:

相关推荐

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

欢迎 发表评论: