公司新闻

当前位置: 妙煅工艺酒瓶 > 公司新闻 > 正文

团伙作案,不光酒是假的,连美女也是假的.

2018-10-25 22:48 391

 ● 

太黑了!冒充美女模特欺骗人感情也就算了,20元进的酱香酒能喝么?关键居然还敢卖到1200元/箱!

茅台酒享誉世界,茅台镇更被称为“中国酒都”,也因此茅台镇成为仿冒名酒、老酒的重灾区!下面这些酒,各位一定要当心!

1

外形高仿茅台

有些商家完全模仿茅台酒去自制酒瓶、酒标等等,临摹仿冒,打着茅台酒名义进行宣传售卖!一字之差却有天壤之别,只要消费者稍微慎重,都可以很好的辨认。

2

玩弄概念

如今老酒收藏热后,所谓人为利往,行业里也有部分商家在概念炒作上下了大工夫,在外包装上以“内部特供”“军队特供”“国家机关专供”等名义进行宣传。仿冒做旧,混淆老酒概念,误导消费者。

而内部专用酒、内供酒,专供、专用,这些词汇从2013年底已经明令禁止使用了!

3

仿冒老酒

比如说,最近几年,一直被各类酒商炒得很火的“酒糟酒“发霉老酒”“洞藏老酒”,仿佛只要是酒瓶身上发了霉的都是存储了多年的老酒,而事实上茅台镇根本没有这种藏酒方法!

酒瓶上白毛密布细菌丛生,怎么敢喝呢?!

依照标准的白酒贮存方法:白酒应置于“阴凉、通风、干燥”的环境下保存,白酒对杂味的吸收性,如果将白酒放在阴暗潮湿的环境下,白酒会吸收到霉味,而且很难去除。

科学证明,酿过酒的酒糟在堆积时,残余淀粉会升温发酵产生红曲霉菌,对酒会形成杂味,并无老熟崔陳的依据。只不过是卖酒的套路罢了!

茅台,郎酒等一流企业,技术团队强大、实力雄厚,难道他们不懂这些土鳖方法吗?

别再被忽悠和忽悠别人了!做生意脚踏实地方能经得起时间的检验。

相关推荐

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

欢迎 发表评论: