公司新闻

当前位置: 妙煅工艺酒瓶 > 公司新闻 > 正文

五龙口新品上市

2019-03-12 02:48 257

3月,春意满满,万物复苏,驻马店五龙口酒业为迎合更多广大消费者的需求,从原料、工艺、度数等方面进行了一系列的优化,推出新品:五龙口·乡情52度与46度、五龙口·呡一口三款酒系列。

新品

五龙口·52度乡情

【酒精度-52%vol】

【净含量-500ml】

五龙口·乡情酒酒瓶采用玻璃材质,玻璃酒瓶具有良好的阻隔性能,防止酒液渗漏和挥发,还能方便白酒的质量检验;产品固态发酵,纯粮酿造,入口绵、落口甜、浓中带酱、曲味悠长。

五龙口·46度乡情

【酒精度-46%vol】

【净含量-500ml】

五龙口·46度乡情酒是五龙口·52度乡情酒的衍生酒,以酒精度的降低来迎合消费者的需求,产品具有入口不辣嘴、不刺喉、醇和自然、醉的慢、醒得快、酒后不口干、不上头的特点。

五龙口·呡一口

【酒精度-42%vol】

【净含量-150ml】

五龙口·呡一口酒酒瓶同样是玻璃材质,并采用小瓶加语录的至简设计,以语录和表达功能实现与消费者的互动。产品具有低醉酒度、不口干、不上头、饮后无负担特点,是时尚感与利口化的标志性融合。

家乡酒,故乡情!五龙口酒业乡情系列酒即将隆重推出!让乡亲们喝的舒服,喝的实惠,喝的舒心的纯粮酒,敬请期待!

TAGS:

相关推荐

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

欢迎 发表评论: