公司新闻

当前位置: 妙煅工艺酒瓶 > 公司新闻 > 正文

造乐2019美食市集之火锅大会 1月19日 盛大开启

2019-01-16 21:38 288

在寒冷的冬季,约三五好友,吃上一顿火锅,来几瓶啤酒,谈天说地,好不畅快。

人生的味道也正如一瓶精心酿造的啤酒,在天地间选取精粹,在沉淀中成长,相信时间会让其成为更好的自己,细细的磨,慢慢的酿,有了味道的层次,也有了岁月的痕迹。

正因为不愿妥协的纯粹,才有了100%的全进口麦芽;有精益求精的态度,才有了赫斯布鲁克香花和马格努们苦花的碰撞;有持之以恒的耐性,才有了15天的低温缓慢发酵工艺……也有了我们的“匠心时刻”。

不单是严苛到细节的酿造工艺,连酒瓶的外形设计中,每一寸都淋漓尽致的体现了“匠心精神”。一窗棂、一美好、一匠人,是匠心营造对中式传统的致敬,也是中国传统美学对匠心的最好表达。

当我们在人生路上不断找寻更好的自己的同时,我们的人生境界、品味,都需要更好的载体来表达。这时候,一瓶匠心营造,与百味火锅组成最好的couple.

冬季火锅加啤酒,不二之选,冰雪配火锅更是必选之一,2019年造乐美食市集之火锅大会,在这样的必选之中启幕,2019年1月19日,五里河冰雪乐园上午10.00,全城免费试吃,鼎汇丰、牛腩山、额尔敦、小龙坎、江户就三桌五大品牌火锅店集结于此,蒙古地道特色品牌乌拉盖蒙古大营远赴于此,共筑就。

参与现场活动,除了免费吃喝之外,还可以获得乌拉盖大营消费折扣券,及五里河冰雪乐园30元门票代金券。

  折扣券使用须知  

1. 次卡必须在蒙古大营消费后方可享受优惠;

2. 次卡在乌拉盖蒙古大本营餐饮消费可享受八折优惠,不与任何活动同时享用,只限制菜款打折,酒水演绎等除外,不兑换发票。有效期为2019年1月19日-2月3日;

3. 集齐乌拉盖蒙古大本营餐饮章,可兑换五里河冰雪乐园30元门票代金券,仅可于非周六日使用(此优惠券须与120元通票同时使用方可有效);

1月19日  火锅盛宴 我们不见不散!

详细地址请参考:

冰雪大世界介绍:

和悦·盛京冰雪那达慕—沈阳五里河冰雪乐园是沈城唯一一家市区公园内,综合项目最多,建筑面积最大的冰雪乐园,依傍于得天独厚的地理优势,堪称辽宁省第一座以蒙古民俗、网红娱乐、冰雪为一体的主题乐园,拥有50余种娱乐项目,可容纳近千人同时游玩,小朋友可选择项目有雪圈、冰上逍遥车、雪上坦克、雪地悠悠球、盛京花灯等童趣满满的游乐项目;年轻人可以选择高山网红雪圈、雪地摩托、雪地卡丁车、香蕉船、骑马、滑雪、冰雪龙舟等充满挑战和刺激的项目,而冰上陀螺、冰上自行车、滑冰、马拉雪橇、盛京雪乡等运动项目中老年朋友可选择,同时将准备蒙古族小吃,休闲食品等,让您在享受嬉雪娱冰的同时随时可以一饱口福。

乐园设有四大主题区:盛京雪山主题区、雪舞森林主题区、如意冰岛主题区、乌拉盖蒙古大营主题区。其中乌拉盖蒙古大营主题区是以草原文化为背景进行打造,建造一处集林木、蒙古包及白雪为一体的草原冬令营。同时设置有:雪地牧羊、雪地骑马、蒙族服饰造景、草原部落、雪屋火锅,雪地射箭等子项目。

相关推荐

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

欢迎 发表评论: