工艺酒瓶技术

当前位置: 妙煅工艺酒瓶 > 工艺酒瓶技术 > 正文

与人生百味相遇,与“匠心营造”相逢

2019-01-15 16:55 177

在寒冷的冬季,约三五好友,吃上一顿火锅,来几瓶啤酒,谈天说地,好不畅快。

人生的味道也正如一瓶精心酿造的啤酒,在天地间选取精粹,在沉淀中成长,相信时间会让其成为更好的自己,细细的磨,慢慢的酿,有了味道的层次,也有了岁月的痕迹。

正因为不愿妥协的纯粹,才有了100%的全进口麦芽;有精益求精的态度,才有了赫斯布鲁克香花和马格努们苦花的碰撞;有持之以恒的耐性,才有了15天的低温缓慢发酵工艺……也有了我们的“匠心时刻”。

不单是严苛到细节的酿造工艺,连酒瓶的外形设计中,每一寸都淋漓尽致的体现了“匠心精神”。一窗棂、一美好、一匠人,是匠心营造对中式传统的致敬,也是中国传统美学对匠心的最好表达。

当我们在人生路上不断找寻更好的自己的同时,我们的人生境界、品味,都需要更好的载体来表达。这时候,一瓶匠心营造,与百味火锅组成最好的couple。

100%进口全麦相逢100%重庆风味,百分口感,少一分都不行。

翻滚的红油浮起麻辣二椒,品上一点,辣味直击脑门;舀上一勺,辣劲十足,看得人惊心动魄,用重庆话说:“巴适得很”!

低温发酵邂逅小火慢炖,时光总会给出最好的答案。

所谓筋头巴脑,吃的就是那一口“嚼劲”,浓汤慢炖,让一锅看起来“倔强”的食材,变得耐嚼入味,牛肉的醇香加上劲道的口感,再用一杯匠心将味道推到极致,实在令人上瘾。

精品酒花搭配香嫩羊肉,满足老餮的一切追求。

清水涮羊肉才能还原草原的味道,蒙式火锅鲜香滋补,香嫩羊肉吃出天地之味,每一口都是享受。

慕尼黑麦芽碰撞川辣回香,每一口都在惊喜之上。

层层递进的辣味、麻与辣的回香、辣劲十足的牛肉、含在口中激荡的冰啤酒,回味后的辛辣与回甘后的清香在口中爆发使人折服,辣与香尽情结合,一个字:爽!

数次尝试酿造工艺邂逅老式铜锅温暖记忆,一味难得。

老式铜锅高高支起,热气升腾、铜锅翻滚,期待匠心撞入酒杯中的激情片段,百味时刻,点入记忆。

人生路上,遇见每一个匠心时刻,与百味相遇,与更好的自己相逢。《匠心营造·造乐2019美食市集之火锅大会》,1月19日19:19盛大开席,期待属于你的“食刻匠心”。

匠心营造·造乐2019美食市集之火锅大会,活动不仅于此,1月21日-23日,下载关注“口碑APP”,全城百店线上火锅节狂欢继续嗨,每一波都有惊喜,2019年开年盛宴,你不可错过!

下载口碑APP领取5元红包!

TAGS:

相关推荐

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

欢迎 发表评论: