工艺酒瓶技术

当前位置: 妙煅工艺酒瓶 > 工艺酒瓶技术 > 正文

难能可贵的茅台琼浆玉液,封存每一年的风土人情

2018-12-22 14:08 275

没有在深夜畅饮过的人,不足以谈人生。当只有一个人在家的时候,准备一些鸭脖卤味,一盘简单的花生米,再倒一杯白酒,小酌一杯,看着对面的楼万家灯火,心中的孤独感也到达了极致,但你却享受这种宁静,沉浸于这种静谧,感受身心被酒水浇灌的畅然。

但如果在此情此景下,你不幸的选择了劣质的酒,那当真是很煞风景,还没喝几口,脸部就变得通红,甚至还有可能带来呕吐的风险,想要不叨扰这难能可贵的静谧,推荐大家饮用更值得选择和信赖的茅台国酒,一杯香醇浓郁,口感上佳,好喝不会上头。

而茅台酒之所以被誉为国酒,是由于其历史悠久的酿造历史,独特的酿造工艺以及上乘的内在质量、深厚的酿造文化,以及历史上在中国政治、外交、经济生活中发挥的无可比拟的作用,在中国酒业中的传统特殊地位等综合原因决定的,不妨一起围观这几款茅台酒的经典款吧。

贵州茅台酒53度,好味值得赞赏,口感老熟,具有酱香突出,优雅细腻,酒体醇厚,丰满协调,回味悠长,空杯留香持久的特点。好酒优选优质的小麦伏天踩曲,并且经过60摄氏度的高温制曲,不添加任何的辅料,融入水质优良的赤水河,自然成就舌尖上的不同。

茅台十五年佳酿,同样懂得你的心,优选地道的糯高粱以及早熟的饱满小麦,端午踩曲,高温制曲,同时坚持采用来自于赤水河的好水,历经制酒、贮存、勾兑、检验等数十种工艺,以此也形成了茅台酒独特的酿造风格,一杯醇厚浓郁,令你沉浸其中

这里的生肖酒,分为生肖酒和生肖纪念酒。

早在2010年,茅台集团与艺术巨擘黄永玉就合作打造过一套十二生肖纪念酒。

这一套生肖酒的十二生肖图案,全部由黄永玉绘制而成。

酒瓶为陶瓷制,每一款酒瓶上均镶嵌有由黄永玉绘制的生肖图案而特别铸造的生肖浮雕金属牌。

这款十二生肖纪念酒,创造国酒茅台酒文化、艺术大师与国粹生肖文化的完美结合。

可惜的是,这款十二生肖酒,分普通版和特款收藏版两类。

其中,收藏版十二生肖酒只发行了600套,江湖上早已不见它的传说。

如果茅粉们知道却见不到还有这一款宝贝似的生肖纪念酒,是不是想死的心都有了?反正我已经生无可恋,那就互相伤害吧。

一杯美酒,对好酒的人而言是享受,对于不喜欢饮酒的人,同样也有嗅觉的涤荡。而贵州茅台,就是一款对饮酒不感冒的人,都会爱上的美酒佳酿,如果你也想要品尝,就快点拿下吧。

相关推荐

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

欢迎 发表评论: