工艺酒瓶常识

当前位置: 妙煅工艺酒瓶 > 工艺酒瓶常识 > 正文

乌海少年周末探寻体验沙漠传奇古法酿酒

2018-11-01 16:33 233

教育离不开生活,知识蕴藏在生活的各个角落里,为孩子提供一次直观的教育环境,丰富孩子的社会交往能力,10月26日、27日,麦步游学组织孩子们到乌海本地的酒厂参观体验沙漠传奇古法酿酒。

为了能全面直观的了解沙漠传奇古法酿酒的工艺流程,孩子们早早的集合坐车来到了位于海勃湾区食品加工园区的内蒙古沙漠传奇酒业酿酒基地。

国家一级品酒师、酿造师,酒业生产厂长杨勇先生与车间负责人热情接待了这些可爱的少年朋友,并全程陪同讲解了沙漠传奇古法酿酒的工艺流程和特点。

麦步游学的少年朋友开心的参与到摊粮工作中,按照酿酒师傅教的方法,看酒花、闻酒香,感受粮食变酒的神奇过程。

小朋友们在沙漠传奇酒厂采集到的酿酒原料(粉碎的高粱米)

详细了解恒温地缸发酵的工艺要点。

小朋友们利用空酒瓶和包装袋制作创意图画,

带着疑问而来的少年朋友们,在沙漠传奇酒厂认识了酿酒设备,见证了沙漠传奇白酒的古法酿造过程,在各个环节采样、收集、贴上标签,为自己留下学习旅途中一次美好的记忆。

感谢麦步游学的组织方,感谢每一孩子的家长,感谢每一位工作人员,也祝愿每一位孩子健康成长,快乐成长,沙漠传奇酒业为每一位到访的孩子赠送一瓶刻有名字的私人专属酒,陪伴他们的成长,留下这一次美好的旅途记忆。

相关推荐

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

欢迎 发表评论: