工艺酒瓶常识

当前位置: 妙煅工艺酒瓶 > 工艺酒瓶常识 > 正文

想来点特别的吗?去定制属于自己的酒瓶吧!

2018-09-27 14:19 427

Vedett,代表着自我,另类,时尚,在法语和佛兰芒语中直译为"明星"

生产酒厂

督威(Duvel)酒厂位于比利时的皮尔斯(Puurs),是Jan-Leonard Moortgat 和夫人Maria De Block 在1871年共同创办。摩盖特(Moortgat)家族持续140年的历史,无处不彰显对传统及家庭观念的礼赞。今天,摩盖特(Moortgat)的创始人Jan-Leonard Moortgat及其儿子Albert 和Victor 的宝贵遗产在家族第四代人中继续传承下去。督威酒厂生产Duvel Moortgat 的大部分啤酒

酿造工艺

督威(Duvel)酿酒厂的啤酒发酵工艺在世界啤酒业中享有盛命。为了让Vedett啤酒口味更佳,在啤酒装瓶或装桶后,还将进行为期几周的二次发酵。

瓶装的啤酒未经过滤,保留了全部天然的营养成分于其中,用"浑厚""苍白"来形容它才真的是一点都不为过,瓶中雨雾缭绕:小麦、酵母、香料诸如此类的天然成分漂浮在瓶中,如果仔细品味的话,你完全可以""到它们,口味与色泽别具一格。清爽怡人的滋味,配合着橙和柠檬的香气,伴随着层次丰富的口感,让人回味无穷。

背标设计

Vedett啤酒外形复古,其包装却极富创意。二十世纪艺术界最有名的人物之一,波普艺术的倡导者和领袖安迪.沃霍尔曾说过:"每个人有机会成名15分钟!"所以每三个月大约有250名白熊啤酒钟爱者的照片都将被印刷成标签,制作在5000个酒瓶上,送往世界各地的酒吧。如此这般,每一位Vedett啤酒的粉丝都有机会变成下一位封面人物。你的那一瓶VEDETT,最终会销往世界哪个角落?

TAGS:

相关推荐

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

欢迎 发表评论: