工艺酒瓶常识

当前位置: 妙煅工艺酒瓶 > 工艺酒瓶常识 > 正文

特色生肖酒哪几家最强?

2018-09-23 10:05 145

 一花独放不是春,百花齐放春满园。在五花八门的生肖酒里,哪些酒还在你的记忆中?特色生肖酒哪家做得最强?

■茅台生肖首:

酱香酒品牌之首,拥有国酒品牌,当之无愧占据生肖酒的榜首。酒质比普茅酒质好,未来靠时间的沉淀酒质还能不断获得提升。产品延请艺术大师黄永玉在茅台酒瓶上绘制出十二生肖图案,“茅台十二生肖”的每一款酒瓶上均镶嵌有由黄永玉先生绘制的生肖图案而特别铸造的生肖浮雕金属牌,将其主打的十二生肖文化特色展现得淋漓尽致。

■“贵族名将”十二生肖酒

由茅台镇贵州贵族酒业出品,源于3位得道高僧灵感启发、以圆明园海晏堂12生肖为创意、3位国画大师精心构想、雕刻大师天才设计并潜心雕琢、中国营销界实战派营销大师亲自操盘、资深策划大师全程企划、仙居大寺基万福峙住持法师容器开光,集国之瑰宝、景德陶瓷、收藏珍品于一体,不愧为国之大器、酒中精品。

■十二生肖兽首习酒 

由茅台(集团)习酒有限公司所出, 除拥有茅台集团品牌外,习酒为贵州第二大酱香品牌,也是被入选国家战略品牌计划的白酒品牌,其酒质选用了特级典藏陈年酒质,以十二生肖文化传承及国宝文物十二兽首为核心文化,辅以猴年首次发行的猴票级文化,酒瓶采用湖南醴陵釉下瓷的国瓷工艺,包装设计传承大道至简的道学文化与五行五色文化、配合易学数理的黄金比例、以及融入国学书法传承的《始平公造像记》,并集中国龙、中国结、中国古钱币等中国传统文化符号于一身,整体产品简洁流畅,呈现出一种返璞归真、大巧若工的文化底蕴。

■五粮液十二生肖属相酒

工艺传统和现代结合,100多道酿制工艺,具有60年份酒的口感,酒液纯洁、微黄、晶莹,柔绵醇厚,不刺喉,不上头。烧制红官窑瓷瓶作盛酒器,由毛主席专用瓷设计大师李人中烧制生肖开运红瓷瓶,以皇家最经典的梅瓶造型,采用著名“毛瓷”工艺精心打造,它所烧出的胚体胎薄且透光,光泽度高,瓶身更是难得一见的大红色高温红釉瓷,纯手工24K黄金描绘瓶身,十二生肖、五粮液标志、吉祥古典花纹金光闪闪,尊贵喜庆。

■洋河戊戌狗年生肖

68度的高度原浆,660毫升的大容量,优质高度原浆本来就是酒厂高度稀缺的资源,更是专业收藏家长期收藏的必入珍品,不仅是精妙绝伦的好酒,更不失为生肖文化的价值典范。

■泸州老窖2018戊戌年“太平犬”金狗佑财酒

是泸州老窖定制酒有限公司继“2017农历丁酉鸡年节庆酒”后开发的一款高端个性化美酒,延续节庆定制酒精美的包装,酒体醇厚。泸州老窖大师特调的定制1号酒,无色(微黄)透明,窖香浓郁,陈香细腻,醇厚绵软,余味悠长。

■青花郎戊戌狗年纪念酒

“青花郎戊戌狗年纪念酒”是四川郎酒股份有限公司出品的2018青花郎狗年生肖纪念酒,限量收藏型酱香白酒。瓶体镶嵌纯金属立体浮雕狗的奔跑形象,完美诠释了郎酒品牌主张与狗年向上精神,视为狗年向上精神与郎酒品质的天合之作。

新品上市




酒贵在品质

喝酒贵在养生

贵族酒业传承美酒

——好酒喝出健康来——

集团总部:上海市闵行区申旺路789号6楼

TAGS:

相关推荐

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

欢迎 发表评论: